nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Category:

О диалогах в операционной - 223 (литературоведческих)...

- Светлана Петровна, этой больной лапароскопию (поясняю для непричастных - это операция в животе не через разрез, а через отверстия) делали? - проявляет живой интерес операционная сестра Клавдя, намазывая живот несчастной усыплённой женщины какой-то антисептической отравой, давно заменившей чистый спирт, который в своё время наливали дамам. И не только дамам.
- Делали. - Подтверждает шеф гинекологической службы.
- Как у неё дырки смешно расположены. - Критически оценивает Клавдя следы оперативного вмешательства.
- У женщин дырки вообще смешно расположены... - философически настроенный голос из-за наркозного аппарата не преминул подать себя в виде очередного мудрого афоризма.
- Алексей Романович! - Клавдя как-бы возмущена и решает поиграть в сестру Эжени (кто-нибудь вспомнит это когда-то культовое литературное произведение?) - Ваши ремарки!
- Эрихи Марии Ремарки... - уточняет Алексей Романович анкетные данные идеологически близкого себе по отношению к этанолсодержащим жидкостям писателя. Кстати, идеологическая близость заключена в экзистенциальном, эстетичном и эклектичном отношении к их применению по прямому назначению...
Tags: Литературоведческое, Медицинские диалоги
Subscribe

  • О философическом - 116...

    В сдаче из кофейного аппарата выплюнулось случайно обнаруженные 10 иен. Один в один наши 10 рублей. Только по стоимости около ста не менее наших…

  • Об актуальном...

    - Пей противовирусное! - Ну да, ну да... Буду я жене объяснять, что у меня противовирусного полный шкаф и еще не все влезает, потому что все как…

  • Об актуальненьком...

    Кстати, я понял, в чем глобальные проблемы 2020 года. В начале года мыши (ну, даже если и крысы, все равно родственники) какая-то сволочь сожрала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments