nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Category:

О диалогах в операционной - 209...

- Сб-былась м-моя м-мечта... - минут через пять после окончания операции барышня с благостной улыбкой ощупывает свой новый бюст, несмотря на заплетающийся язык, а затем начинает выражать признательность. - Анестезиолог у вас норм. Наркоз ах-х-уительный...
-Да? - вышепоименованный всуе анестезиолог не то, чтобы смущён - он давно забыл как это делается - но элементы растерянности, вопреки профессиональной принадлежности, наличествуют. - Почему?
- Так-кой сон! Всю ночь с любовником зажигали!
- Тоже хорошо... - анестезиолог героически пытается скрыть элементы растерянности.
- Дежурите сегодня, Алексей Романович? - довольно шепчет на ухо операционная сестра Клавдя, решившая взять реванш за все под... э-э-э... подколки. - Дежурство у вас, похоже, удалось. Девушка "Да". Вы там вечером поаккуратнее на обходе...
Tags: Медицинские диалоги
Subscribe

  • О нелегком педагогическом процессе...

    Кстати, побывающий - от слова "побывка". Дык это... Побывающий у нас молодой человек был приобщен к культурным ценностям - коллективному просмотру…

  • О философическом - 53...

    Не, ну конечно же да. Больше никто не напрыгнет на спину, чтобы полизать шершавым языком в два часа ночи... А если задуматься - то нам осталось…

  • О суровом управленческом гении...

    Давно знал о существовании этого документа, но обнаружил его полностью только надысь. Кстати, грифа "Для служебного пользования" я на нем не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments