nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Categories:

О диалогах в операционной - 200...

- Алексей Романович, почему вы не даете наклонять стол как мне нужно? - это наш ощутимо рукожопый, но очень нравящийся женщинам гинеколог из доцентов. Норовит несчастную женщину нагнуть головой все ниже и ниже. Антагонистически к Гимну ВВС, который "Авиамарш", музыка Ю.Хайта.
- Потому что у бабы кроме пиз... э-э-э... точки приложения ваших знаний, еще и организм есть. И в операционной об этом кто-то должен помнить. - Алексей Романович не скрывает своей неприязни, несмотря на то, что несчастный доцент хочет, чтобы его любили.
- Но я так не могу оперировать! - доцент, которого операционная сестра Клавдя упорно зовет "Писиным доктором", пылает праведным гневом. Может быть именно поэтому он никак не может выучить одну из любимых фраз Алексея Романовича - "Превышение физиологической допустимости хирургической агрессии".
- Не можете - не оперируйте! А придя домой, можете попробовать повисеть на турнике вниз головой. Для начала хотя бы минут сорок.
- У меня не получится.
- Это смотря кто подвесит... - при этих словах операционная сестра Клавдя довольно хихикает. Кстати, это она не раз обещала Алексею Романовичу, что тот, со своим языком, своей смертью не помрет. Молодая еще. Не знает сколько на самом деле человек ему обещало это же...
Tags: Медицинские диалоги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments