nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Categories:

О диалогах в операционной - 197...

- Бля-а... - радостно вопит Алексей Романович, разглядывая историю болезни второй больной, работая в сочельник, - Они же не только из одного города, они с одной улицы.
- Более того, - отмечает наш пластический хирург, - Они еще и подруги. Все трое.
- Клавдя, - подает голос маркетологически-грамотный Алексей Романович, - Приведи двух подруг и титьки мы тебе изготовим бесплатно!
- Между прочим, Алексей Романович, я одну свою подругу уговариваю. - Отзывается Кладя (она же Клотильда). - Она уже почти созрела. В третий раз замуж собирается, а там минус первый номер.
- Подруга ничо? - Интересуется воодушевленный анестезиолог.
- Приводи, соперируем, - отзывается наш пластический хирург.
- Подруга красивая. - В беседу вступает Клавдя. - Но не в вашем вкусе, Алексей Романович. Не Брунгильда, скорее наоборот.
- Хирургов не слушай, им только отрезать что-нибудь. Дай мой график дежурств, попробуем оттянуть титьки консервативными методами. Потому что светя другим, положено сгорать самому...
Tags: Медицинские диалоги
Subscribe

  • О литературоведческом - 143...

    Как-то внезапно задумался о своем почти земляке - Велемире Хлебникове. В смысле неологизмов. Чем я хуже? Да, собственно и ничем, а как анестезиолог и…

  • О литературоведческом - 142...

    Сегодня пока не подпевали, но, думаю, мы всей операционной еще споем хором песню В. Добрынина, на понятно чьи слова: "Качается вагон, стучат колеса…

  • О литературоведческом - 141...

    Как-то удачно у нас получилось вновь поэксплуатировать слово "Спутник" - одно из немногих русских слов, вышедших на международную орбиту более…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments