nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Categories:

О диалогах в операционной - 193...

- Клавдя! - обратился Алексей Романович к операционной сестре Клавде, отягощенной высшим филологическим и, одновременно, средним медицинским образованием - А ты никогда не задумывалась на вторым, сакральным значением слова "пенистый"?
-Тьфу на вас... - сначала засмеявшись через несколько секунд, ответила отягощенная высшим филологическим и, одновременно, средним медицинским образованием операционная сестра Клавдя, - Взрослый мужчина, хороший доктор, а все...
- В каждом взрослом мужчине, если он настоящий мужчина, должен сидеть мальчишка. Это первая версия. А вторая - я мщу жизни за то, во что она превратила тихого домашнего книжного мальчика...
Tags: Медицинские диалоги
Subscribe

  • О задачах на невнимательность...

    А вот на десерт еще маленький скриншот со смартфона. Я уже не упоминаю всуе куда-то девшуюся, но совсем недавно со вкусом употреблявшуюся фразу…

  • О задачах на внимательность...

    Из серии "найди шесть отличий". Слева вполне безобидный антиэметик (для непричастных - препарат от тошноты и рвоты). Справа относительно безобидный…

  • О текущем эпидемиологическом моменте...

    Сегодня внезапно поймал себя на мысли, что нажимаю кнопки настройки наркозного аппарата межфаланговым суставом согнутого среднего пальца правой руки.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments