?

Log in

No account? Create an account

Полковнику никто не пишет

и по хрену...

Previous Entry Share Next Entry
О вкладе в отечественное санитарное просвещение...
nadie_escribe
Кстати, я тут надысь сделал скромный вклад в отечественное санитарное просвещение.

20181107_170702+.jpg

За что был увековечен. Мелким шрифтом. На второй странице.

20181107_170820+.jpg

Кстати, вклад я сделал давно. Бесплатно. На общественных началах. Благо ночи на дежурствах длинные. Оно и в сети валялось бесплатно, пока мной не заинтересовалось издательство. За деньги. Скорректировав перевод я додумался, чем отличается бесплатный перевод от платного. В бесплатном я пытался донести до читателя взгляд англоязычных авторов на проблему, а в платном - взгляд научного редактора на взгляд англоязычных авторов на проблему. И это все, что нужно знать о клиническом мышлении, являющемся основой отечественной медицины...

Вместо морали: Кстати, место работы в ротдомике уже дважды сменилось, а я обрел надежду никогда не возвращаться в акушерскую анестезиологию.


  • 1

Вау! Респект, коллега!))


Да ладно. Оно же, действительно, давно валяется. На русанесте (там вообще моего много), на сайте белорусского общества АиР, еще где-то.

Есть, чем гордиться и внуку показать))

"Х-хы!"(тов. Сухов) Не уверен. Могу ли я, с точки зрения нынешней идеологической концепции, гордиться первым секретарём парткома стройки авиазавода, который когда-то выпускал стратегические бомбардировщики, а теперь накрылся медным тазом? И какая будет идеологическая концепция, когда ему придёт время гордиться?

Вклад в науку есть! Ура:)

Не мы вкладывали. Нам бы донести, не расплескав...

  • 1