nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Category:

Об опасности эпидемий...

Если вы обратили внимание, я практически не пишу о нынешней политической жизни, ибо во-первых, плевать мне на нее, заботиться обо мне все равно никто кроме меня не собирается и это дело насквозь привычное; во-вторых я взрослый человек с устоявшимися взглядами, навязывать которые я никому не собираюсь, если мне никто своих очень активно не навязывает; в-третьих, руководящие моей ежедневной деятельностью законы (патологической физиологии, биохимии, фармакологии и всемирного тяготения) от политики вообще не зависят.
Но иногда возникает абсолютное ах-какое-уение. Например по поводу встречи и переговоров одного из руководителей креативного протестантского протестного движения с представителями наиболее радикального крыла национал-исламистов.
Возникает вопрос: это проституция (когда основным побудительным мотивом является материальные блага после завершения процесса) или блядство (когда удовлетворение приносит сам процесс)? Возникновение вопроса обусловлено академическим изучением этиологии, патогенеза, клиники и лечения болезни "проснувшееся национальное самосознание" по углубленной программе. С получением прививок по соответствующей схеме. Уже тогда эмпирическим путем выяснено, что с больными нельзя договариваться (от этого без прививок всякие эпидемии случаются). Заразных надо лечить. Диетотерапией. Напоминая вкус бамбуковой палки.  .
Tags: Санитарно-гигиеническое
Subscribe

  • О забыто-историческом - 53...

    Кстати, непростые взаимоотношения родственников тяжелобольных пациентов с врачами являются древней исторической традицией. "Сейчас мне нужен максимум…

  • О забыто-историческом - 52...

    Кстати, это только я задумался, что прадедушка Солнца Русской Поэзии, которое закатил однофамилец графа Монте-Кристо, был не только абиссино- (или…

  • О забыто-историческом - 51...

    Кстати, невнимательность с поздравлениями готов объяснить незнанием ситуации, ибо праздник-то далеко не для всех. А ведь сегодня День пьяного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments