nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Category:

О диалогах в операционной - 185...

- А чего рыдаем? Все будет хорошо. - понятно, что это не я успокаивающе беседую. Я, согласно заветам одного отчисленного студента казанского университета, иду другим путём и молча - путём минимизации времени пребывания чоловiка или женщины в операционной в сознании путём а) введения стандартного набора шприцев с медикаментами и б) устранением из процесса какого-либо клинического мышления. Дошли до полутора минут, можно и ещё, но есть ощущения об ущербе качеству лечебного процесса.
- Я знаю, что все будет хорошо. Просто на соседку насмотрелась. - нет, все-таки придётся влезть в беседу.
- Глядя на соседку, плакать надо было до операции. А после операции надо восхищаться мастерством анестезиолога, умеющего проводить наркозы пациентам с критическим ожирением. - ну, и хватит. Крибле, крабле, крубля. Все, бля. Спать, бля.
Tags: Медицинские диалоги
Subscribe

  • О ежегодном...

    В прошлом году было. Писал. И в этом будет. И каждый год писать буду. Чтобы помнили... Отметятся все кому не лень, от либералов до патриотов.…

  • О пандемическом...

    Почему-то вспомнил старую военную мудрость ещё из Афгана, хотя применимо к любому тогдашнему Югу "Красные глаза не желтеют"... Кстати, мои таки…

  • О внешнеполитическом...

    А ведь ребята, не участвовавшие в той, первой армяно-азербайджанской войне до веселья агрессивны. Потому что гондоны. Амирам Григоров, которому не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments