nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Category:

О санаторно-курортном - 5...

Кстати, это только мне лобби отелей с халявным вайфаем напоминает радиоузел Центрального штаба партизанского движения? Ну, а чо? Тишина, не один десяток человек сгрудились в одном месте, сидят, склонившись, над своими приёмо-передающими устройствами и получают разведсводки. А передают обещания доставки самолётом различных ништяков...
- Бабуль, а кто такие нимфоманки? - молодой человек устал от вынужденного одиночества во время сеанса связи.
Опаньки! А чо это наша бабуля глаза вытаращила и водит ими то на мальчика, то на меня. Неужели не подозревала, что при общении с умными и добрыми людьми мальчик узнает умные и добрые слова? Кстати, бабуля, ваше поведение мне несколько напоминает армейского замполита - как про руководящую и направляющую роль рассказывать, так "Всегда готова!", а как "Штыки примкнуть!", так к Эдику, который, по старой привычке, готов выполнить любую задачу в любой точке земного шара наличествующими силами и средствами.
- Видите ли, друг мой... - мы с молодым человеком иногда можем поиграть в усталых аристократов на отдыхе, это однажды привело к тому, что на первом знакомстве с группой в детском саду он представился по имени и отчеству. Кстати, надо будет ввести в лексикон ещё и грассирование... - Видите ли, друг мой, нимфоманки - это женщины, которые очень любят нравиться мужчинам. Для этого они ярко одеваются, очень сильно красятся и привлекают к себе внимание громкими криками. Понятно? Ну, вот и хорошо.
Главное - не врать детям, нет?
Tags: Молодой человек, Эстетствую
Subscribe

  • О диалогах в операционной - 345...

    Идя навстречу пожеланиям трудящихся, наш герой смилостивился, и вместо португальского "Радио Амалия" с фаду включил какую-то из…

  • О диалогах в операционной - 344...

    - Здравствуйте! Мадам N - это вы? Пройдемте. - Анестезиолог заглядывает в свою папку с блоком документации идущих на операцию. - Куда? - На допрос.…

  • О диалогах в операционной - 343...

    - А чо это вы лыбитесь? - поинтересовалась операционная сестра Клавдя у вернувшейся с эвакуации несчастной послеоперационной женщины…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments