nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Category:

О, извините за выражение, мундиале снова...

Широкие народные массы в подавляющей своей массе радуются победе над саудитами с такой интенсивностью, словно наши пять штук черно-белой машине в финале наколотили.
(Кстати, о сборной Германии - а ведь именно так, пусть и не очень зрелищно, но поступательно, планомерно и неотвратимо и должен работать хороший анестезиолог в моем понимании. У меня, к сожалению, так не выходит. Когда-то меня уже сравнивали с южноамериканскими сборными - яркими, но распиз... э-э-э... легкомысленными, так что есть еще на кого равняться)
И только я, один из многих, понял, что это была месть тирана оплоту свободы и демократии на Ближнем Востоке за Сирию с привлечением ЧВК Вагнера. Мало того, он пришел лично полюбоваться на свое торжество...
Tags: Типа думаю, Эстетствую
Subscribe

  • О литературоведческом - 143...

    Как-то внезапно задумался о своем почти земляке - Велемире Хлебникове. В смысле неологизмов. Чем я хуже? Да, собственно и ничем, а как анестезиолог и…

  • О литературоведческом - 142...

    Сегодня пока не подпевали, но, думаю, мы всей операционной еще споем хором песню В. Добрынина, на понятно чьи слова: "Качается вагон, стучат колеса…

  • О праздничном...

    Дам, барышень, девиц и примкнувших к ним - с Международным женским днем! Желаю, чтоб все!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments