nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Categories:

О лете в деревне и воспитательном процессе...

В субботу первый раз в этом году получилось выбраться на дачу. Да и то только потому, что нужно было участвовать и руководить. Погрузочно-разгрузочными работами. Заодно проверил физические кондиции. Еще ничего - в кузов "Газели" с места запрыгиваю. Но уже не то - лет 20 назад сделал бы это без помощи рук. Да и по хрену.
Зато потом привезли на экскурсию молодого человека. А фотоаппараты - нет, поэтому пришлось обходиться телефоном. Мы с ним занимались обучением важному мужскому делу - учились закусывать в тенечке под яблоней (ну и заодно поглощали немного ионов самого не изученного, но весьма значимого внутриклеточного микроэлемента - магния):
Фото1117 .
В следующий заезд будем учиться девчонок петрушить...
Tags: Личное
Subscribe

  • О диалогах в операционной - 347...

    - Бля-а!.. - бормочет шеф анестезиологической службы, шевеля контакт соединения провода пульсокиметра с отечественным импортозамещенным монитором. -…

  • О диалогах в операционной - 346...

    Заканчивается все, даже удаление молочной железы с одномоментной ее пластикой во вторую смену. Зато дежурство повеселее проходит плюс сверхурочные...…

  • О диалогах в операционной - 345...

    Идя навстречу пожеланиям трудящихся, наш герой смилостивился, и вместо португальского "Радио Амалия" с фаду включил какую-то из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments