nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Categories:

О лете в деревне и воспитательном процессе...

В субботу первый раз в этом году получилось выбраться на дачу. Да и то только потому, что нужно было участвовать и руководить. Погрузочно-разгрузочными работами. Заодно проверил физические кондиции. Еще ничего - в кузов "Газели" с места запрыгиваю. Но уже не то - лет 20 назад сделал бы это без помощи рук. Да и по хрену.
Зато потом привезли на экскурсию молодого человека. А фотоаппараты - нет, поэтому пришлось обходиться телефоном. Мы с ним занимались обучением важному мужскому делу - учились закусывать в тенечке под яблоней (ну и заодно поглощали немного ионов самого не изученного, но весьма значимого внутриклеточного микроэлемента - магния):
Фото1117 .
В следующий заезд будем учиться девчонок петрушить...
Tags: Личное
Subscribe

  • О суровом управленческом гении...

    Давно знал о существовании этого документа, но обнаружил его полностью только надысь. Кстати, грифа "Для служебного пользования" я на нем не…

  • О задачах на невнимательность...

    А вот на десерт еще маленький скриншот со смартфона. Я уже не упоминаю всуе куда-то девшуюся, но совсем недавно со вкусом употреблявшуюся фразу…

  • О задачах на внимательность...

    Из серии "найди шесть отличий". Слева вполне безобидный антиэметик (для непричастных - препарат от тошноты и рвоты). Справа относительно безобидный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments