nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Об ассоциативных рядах...

Как-то навеяло, когда кандидат в члены (в хорошем смысле этого слова) правительства, предложенный смеющимся премьер-министром обиделся на смеющихся по случаю этого предложения народных избранников.
Почему-то вспомнился наш хирургический интерн. Виталик его звали. Был он несколько... э-э-э... своеобразный (что работающему руками хирургу, в принципе, простительно), поэтому свое погоняло заработал честно и было это погоняло, что характерно, тоже "Виталик". Сигареты еще все время стрелял...
Потом вспомнил, что Виталик по окончании интернатуры подписал контракт и уехал в армию. С целью продолжения ассоциативного ряда углубился в биографию кандидата в члены и почему-то не нашел отражения этого эпизода. По ассоциации вспомнил, что в те суровые тоталитарные времена в армию гребли даже исполнителей главных ролей в патриотических фильмах. Мимо кассы пролетали только студенты и имеющие двух детей. Да, еще больные. Продолжил ассоциативную цепочку.
Tags: Типа думаю
Subscribe

  • О текущем эпидемиологическом моменте...

    Сегодня внезапно поймал себя на мысли, что нажимаю кнопки настройки наркозного аппарата межфаланговым суставом согнутого среднего пальца правой руки.…

  • О роскоши человеческого общения...

    Получение подарков иногда оборачивается дополнительными хлопотами. Как и в этот раз. Полученная в подарок портативная колонка потребовала вначале…

  • О предновогоднем...

    Кстати... А это наш герой с вверенным ему личным составом. По случаю неотвратимо наступающего...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments