nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Categories:

О беззаботном времяпровождении мужчин в самом расцвете сил...

Вчера, пользуясь тем, что лето – это время затишья свалил с работы в полпервого.



Ибо больных немного (нормальные люди – они летом отдыхают, если уж совсем не приперло) и разумные командиры экипажей бомбардировщиков плановые хирурги тоже дают отдохнуть всем остальным членам экипажа (правда, я - не член экипажа, я его мозг; хотя это ощущение, возможно, и ложное): вторым пилотам ассистентам штурманам анестезиологам, бортмеханикам операционным сестрам и стрелкам  анестезисткам, сводя всех этих немногих в 2-3 операционных дня в неделю. Зато раздолье для пациентов, не желающих множить коррупцию в здравоохранении. Летние пациенты не желают проделывать согласно ст.582 ГК РФ целевых денежных пожертвований на медицинскую литературу. Да и ладно. На качестве работы, кстати, это никак не сказывается и никто никому ни о чем не намекает, даже если борцам с коррупцией в медицине обидно.
Итак, я решил не плющить ягодичные мышцы на жестком рабочем диване, печатая очередную главу «Мемуаров раздолбая» в ожидании незнамо чего, а посмотрел завтрашних больных, гаркнул «анастапиздело!», да и свалил в гости к молодому человеку. За 2 недели он от меня несколько подотвык, поэтому сначала посматривал несколько настороженно. Хрюкать за время отсутствия тренера (т.е. меня) разучился. Потом смирился с моим присутствием и стоически перенес сборы на гуляние. И намазывание солнцезащитным кремом (а то даже пятки у него загорели). Изготовление ирокеза (вот такая блажь на нас с его мамашкой напала) он тоже перенес стоически.

Гуляя, мы не теряли времени даром. Прогулка имела прикладное значение. Мы оценивали органолептические свойства встречающихся нам мам, поскольку у симпатичных мам должны быть симпатичные дочери, а у молодого человека еще все впереди. Видимо осознавая это, вперед он всматривался внимательно.

Молодые мамы от наших взглядов почему-то смущались. Одна пара барышень нордического типа нам очень понравилась, но, во-первых, они были без детей, а во-вторых, они не смутились, это значит, что 2 фланирующих мужчины в самом расцвете сил впечатления на них почему-то не произвели (полагаю, что один из-за недостаточной, а второй – из-за избыточной молодости). Потом молодой человек захотел спать, закапризничал и начал грызть сначала руку, а потом – ногу.

Моя рекомендация: - Молодой человек, я бы на вашем месте ел  все-таки не ногу, а руку – там мясо понежнее… - Была, почему-то нервно воспринята проходившей мимо женщиной, к которой мы не проявляли интереса по причине ее возраста.

Мораль: Вот именно так я провел один день этим летом…



Tags: Личное
Subscribe

  • О нелегком педагогическом процессе...

    Кстати, побывающий - от слова "побывка". Дык это... Побывающий у нас молодой человек был приобщен к культурным ценностям - коллективному просмотру…

  • О философическом - 53...

    Не, ну конечно же да. Больше никто не напрыгнет на спину, чтобы полизать шершавым языком в два часа ночи... А если задуматься - то нам осталось…

  • О суровом управленческом гении...

    Давно знал о существовании этого документа, но обнаружил его полностью только надысь. Кстати, грифа "Для служебного пользования" я на нем не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment