nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Categories:

О переходе из граждан в электорат и обратно...

Туточки у нас новая напасть - выборы. Опускаю любимую песню про кандидатов из фильма "День выборов" и любимый стих про бюллетень, который надо взять с собой.
Ворвавшаяся в ординаторскую старшая сестра во исполнение приказа сверху (ну, или сама додумалась от нехрен делать) собрала у дежурящих 18 марта докторов паспорта - для оформления открепления и последующего голосования на рабочем месте. Разумное предложение от меня - А Марианну Ивановну-то зачем? Она же к 16.00 приходит, а вам к 11.00 надо уже отчитаться? - было отвергнуто, как политически незрелое.
Поэтому я родил стих:
Если главный врач твой враг,
Всей бригадой - за Собчак!
Кроме этого, я еще предложил всей дежурной смене проголосовать за Ксению Анатольевну не только всей бригадой, но и одним маркером, чтобы видно было, от кого привет

- Держим свои мысли при себе!!! - таков был ответ старшей.
Кстати, на вознаграждение от штаба кандидата в президенты, поездившей на инвалидной коляске по разбитым тротуарам (ну понятно, больше будущему президенту заняться нечем) я не рассчитываю. Тем более, что у меня к папе Блаженной Ксении Петербургской, Святому Анатолию Петербургскому, имеются личные счеты. Именно после его профессионально-депутатско-юридических "расследований тбилисских событий" с игнорированием заключения независимой судебно-медицинской экспертизы, военнослужащих на Южном Кавказе убивать начали по-настоящему.
Tags: Санитарно-гигиеническое, Эстетствую
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О пересмотре жизненных ценностей...

    Кстати, посмотрев сюжет про отвечающего в моих оценочных суждениях определению "бесноватый" дяденьку, который кричал про 5-G излучение и химические…

  • О диалогах в операционной - 375...

    И вот она мечется по коридору. Туда-сюда. И обратно. Мы же не только пластические операции делаем... - Что-то случилось? Вы как-то нервны. Нет? - Я…

  • О диалогах в операционной - 374...

    - Ох и суки же вы! - возопил шеф анестезиологической службы Частной Онкологической Клиники, разложенный руки крестом и мордой вниз. Не, так-то он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments