nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Category:

О литературоведческом - 86...

Все написанные мной (лично) гениальные сценарии почему-то рожаются летом. Видимо, влияние солнечных лучей на кожу головы...
Просмотром рекламы навеяно.
Эдакая худенькая и скромно одетая, но симпатичная и грациозная негритянка афроафриканка пританцовывая идет по джунглям. Смеркается. Камера объезжает живописный пейзаж. Внезапно и беззвучно позади девушки раздвигаются ветви баобаба. Или какого другого афроафриканского дерева, я в них не очень. На землю спрыгивает здоровенный негр афроафриканец в леопардовой шкуре и широко улыбается в камеру. В ряду белоснежных зубов выделяются два заостренных и удлиненных верхних клыка. Фоном негромко звучит тревожная музыка. Одним прыжком атлет в леопардовой шкуре догоняет девушку и вцепляется зубами ей в шею.
Громкий распев слогана "Пейте без остановки напитки из Черноголовки!"...
Tags: Литературоведческое
Subscribe

  • О нелегких буднях...

    В нашем доме поселился замечательный... не, не сосед. Сожитель. И еще неделю потерпеть, потом он уедет в пункт постоянной дислокации. Наглое рыжее…

  • О спортивных событиях - 2...

    Я всегда утверждал, что в этой жизни мало вещей, которых имеет смысл бояться. Пока случайно не посмотрел чемпионат мира по тяжелой атлетике среди…

  • О философическом - 52...

    Листая каналы телевизора, внезапно и остро понял, что реклама майонеза "Слобода" и концертов певицы С. Лободы есть, извините за выражение, взаимный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments