nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Category:

О потаенном...

Задумался о потаенном и решил применить навыки промышленного шпиона в работе с открытыми источниками информации. Таки нашел, хотя данные 2010 года, но вряд ли что-то принципиально изменилось и задумался снова - а что кроме меня этим больше никто не интересовался?
"...В структуре занятых врачебных должностей базовых субъектов Российской Федерации ... составили ... хирурги (4,92%), анестезиологи-реаниматологи (4,66%), неврологи (3,85%), врачи скорой медицинской помощи (3,23%), врачи клинической лабораторной диагностики (2,75%), офтальмологи (2,68%), рентгенологи (2,4%), врачи общей практики (2,0%) и др.
На управленческий аппарат в здравоохранении (главные врачи и их заместители) приходилось 5,78% от всех врачей, работающих на данных территориях..."


А затем, как человек не только теоретически знакомый с терминами "командно-штабные учения" и "не учебная тревога" позволил себе помечтать. О том, как в приемный покой... ну хотя бы нашей Многопрофильной Клиники Федерального Подчинения, хотя можно и в какую-нибудь другую, среди бела дня заходит скромно одетый дяденька, достает из кармана мандат формата А4 от наркомздрава и глаголет: "Столкновение автобуса с грузовым автомобилем, только что поступило предупреждение о массовом поступлении пострадавших. Ваши действия?". А затем одной рукой включает планшет (отечественной сборки) с программой-алгоритмом вводных и онлайн-трансляцией куда надо, а другой - секундомер...
Tags: Санитарно-гигиеническое, Типа думаю
Subscribe

  • О текущем эпидемиологическом моменте...

    Сегодня внезапно поймал себя на мысли, что нажимаю кнопки настройки наркозного аппарата межфаланговым суставом согнутого среднего пальца правой руки.…

  • Об этом дне почти 1 год назад...

    Однако год прошел... Переболело все окружение на работе и дома. Четверых лично знакомых докторов похоронил. И ни разу этот девайс не надел, что…

  • Об экзистенциальном (окончание)...

    - Ты не пойдешь на похороны! - Я пойду на похороны. - Нет, ты не пойдешь на похороны! Там массовый контакт! - Чего ты так нервничаешь? У вас у всех…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments