nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Category:

О насыщенной спортивной жизни...

В один нерабочий из трех выходных сходил на футбол поболеть за наших. Не, не тот, который Кубок конфедераций - хрен бы с ним, с Кубком. Другой футбол, настоящий. Болельщики орали сильно, сильнее, чем на Кубке, но драки между фанатами, несмотря на мое присутствие, к сожалению не случилось.
Наши, понятное дело, были в красном. Форвард мне у них понравился. Три банки, согласно протоколу, засунул, хотя я только две насчитал с трибуны. Весьма рационально играет - отдохнет немного, потом ухватится за мячик, размотает всю защиту из Миши и Булата, словно Гарринча какой, влупит по воротам и снова отдыхать. Иногда еще и жопу при этом чешет. Эстет, однако. И, похоже, эклектик и экзистенциалист. Генетически детерминированный.



Но стремителен. Иногда.

IMG-20170613-WA0005.jpg

Это он вторую банку запинывает. Кстати, после предыдущей игры, когда его за финты сразу валить начали, играя в кость, он в щитках. Но ноги все равно в синяках.

IMG-20170613-WA0006.jpg

Это им призовые выдали.

IMG-20170611-WA0004.jpg

Вместо морали: Кстати, вот такой футбол нам нужен. По-моему, он важнее, чем все Кубки и Чемпионаты вместе взятые...
А мы к этому кубку находимся в полной боевой готовности. Впрочем, как и всегда.
Tags: Молодой человек
Subscribe

  • О философическом - 116...

    В сдаче из кофейного аппарата выплюнулось случайно обнаруженные 10 иен. Один в один наши 10 рублей. Только по стоимости около ста не менее наших…

  • Об актуальном...

    - Пей противовирусное! - Ну да, ну да... Буду я жене объяснять, что у меня противовирусного полный шкаф и еще не все влезает, потому что все как…

  • Об актуальненьком...

    Кстати, я понял, в чем глобальные проблемы 2020 года. В начале года мыши (ну, даже если и крысы, все равно родственники) какая-то сволочь сожрала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments