nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Category:

О подарках к празднику...

Вполне осознанно не стал постить к Международному женскому дню им. К.Цеткин и Р. Люксембург советских открыток, фотографий тюльпанов и видеороликов с эстетско-эклектичными музыкальными номерами. Я вместо этого героически (героически - это потому, что перечитывать когда-то написанное собой смело заношу в графу "подвиг") закончил перевод "Акушерской анестезиологии" для издательства. А посему нежелающие скачивать сомнительный бесплатный контент, вскоре смогут купить его (тот же самый контент) за деньги. Насколько я знаю то издательство - за неплохие деньги. Если прикинуть - то человек двести скачало. Думаю, что столько же купят. Ну половина из скачавше-купивших прочтет. Следовательно, может выйти, что кому-то именно из международных женщин я таки сделал гендерно-шовинистический подарок. Ибо мужички у нас по разделу "акушерство", несмотря на эпоху толерантности, не проходят. Допускаю, что пока.
Tags: Эстетствую
Subscribe

  • О суровом управленческом гении...

    Давно знал о существовании этого документа, но обнаружил его полностью только надысь. Кстати, грифа "Для служебного пользования" я на нем не…

  • О задачах на невнимательность...

    А вот на десерт еще маленький скриншот со смартфона. Я уже не упоминаю всуе куда-то девшуюся, но совсем недавно со вкусом употреблявшуюся фразу…

  • О задачах на внимательность...

    Из серии "найди шесть отличий". Слева вполне безобидный антиэметик (для непричастных - препарат от тошноты и рвоты). Справа относительно безобидный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments