nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Categories:

О весенних прогулках...

Поскольку на дежурство только завтра, то сегодня получил молодого человека в безраздельное властвование.

Не менее, чем на 2 часа. В виде прогулки, пока жена с дочерью всякую хрень для ремонта присматривали (чувствую, что 2 недели наступающего отпуска проведу прр-р-родуктивно - в рр-р-роддоме и р-р-рремонте). Гулять мы пошли за дом - благо деревьев там достаточно и они лет за 30 выросли, это не пустырь, как возле места постоянного проживания молодого человека. Отрок вел себя предельно нравственно - открывая для себя новый мир он таращился на непонятно большие деревья (некоторые даже с цветочками), махал рукой собакам и хлопал в ладоши пролетающим птицам. А потом лег спать, чутко реагируя на остановки. Поэтому я продолжал двигаться, позволив себе только включить плеер с собственноручно закачанными туда на днях курительными музыкальными смесями из Мечислава Фогга, Ива Монтана, Мишеля Леграна, Мари Лафоре и Бока ван Блерка и понаблюдать за окружающими. Господа в общем и целом вели себя однообразнее дам. Основная их масса расположившись в посадке мирно употребляла разнообразные спиртные напитки (от разнообразных сортов пива и до коньяка в одной компании включительно), заодно реализуя потребность в общении, иногда называемую в русском разговорном "а попиздеть?". Надо заметить, что протекало все спокойно и умеренно, без выраженных излишеств и эксцессов. Представительницы женского пола, как им положено, были менее предсказуемы - они типа гуляли с совершенно различными целями: и дамы несколько помятого вида, спешившие в ларек за парой банок "Охоты крепкой"; и простоватого вида девицы с гламурными заколками, медленно фланирующие парами и тройками и оценивающе разглядывающие общающихся носителей XY-хромосом (см. выше); и легко и спортивно одетые светловолосые худощавые барышни совершающие пробежку (их я почему-то рассматривал пристальнее всего, заодно стараясь обходить простоватых девиц по максимально возможной дуге). Случались (от слова "случай") пары различного возраста. Взгляд зафиксировался на одной из них - достаточно молодая симпатичная женщина и поюзанный жизнью дяденька околомоего возраста (во всяком случае такой же седой, правда я уже с 30 седой, а с 40 - совсем седой). Кроме поюзанности дяденька выделялся пузом и одышкой, что вызвало у меня ехидную мысль "...гуляй, гуляй, родимый, нарабатывай здоровье, судя по разнице в возрасте и физической кондиции оно тебе уже требуется...", но озвучивать ее (мысль) вслух я по ряду причин не стал.
Молодой человек проснулся в прекрасном расположении духа:
. Прогуляв 155 минут мы еще и дома погуляли. У молодого человека, на мой взгляд, неплохой музыкальный вкус. Танец и радость он изображал под «Tо ostatnia niedziela» в исполнении Мечислава Фогга и "Филибера", который авторства Подревского и Прозоровского
.

Мораль: Молодой человек тоже потихоньку обрастает легендами. Дочь бродила с ним по торговым рядам, которые рядом с домом. Поскольку ребенок был в красной коляске и белом комбинезоне, прямая гендерная идентификация окружающим была несколько затруднена. Диалог двух продавщиц:
- Ой, смотри, какая девочка симпатичная!
- Какая тебе девочка! Ты посмотри, как он на женщин смотрит...

Tags: Личное, Эстетствую
Subscribe

  • О текущем эпидемиологическом моменте...

    Сегодня внезапно поймал себя на мысли, что нажимаю кнопки настройки наркозного аппарата межфаланговым суставом согнутого среднего пальца правой руки.…

  • О предновогоднем...

    Кстати... А это наш герой с вверенным ему личным составом. По случаю неотвратимо наступающего...

  • О ежегодном - 2...

    А вот ещё немного околопраздничного из личной переписки. По поводу педагогического процесса...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments