nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Category:
  • Music:

О пользе чтения Достоевского...

Весьма любознательная дама перед лапароскопической холецистэктомией сначала требует максимально подробной информации о будущей анестезии, потом требует подробного устного пересказа инструкций по применению используемых препаратов и, наконец, связывает меня по телефону с дочерью - клиническим фармакологом (ну что же, и у меня работа такая, и она право имеет). Потом выслушиваю рекомендации дочери по проведению анестезии, потом плавно настаиваю на своем. Потом решаю, что я тоже не тварь дрожащая и приступаю к предоперационному осмотру анестезиолога:
- Итак, сударыня, продолжим наше общение. Скажите пожалуйста, кроме холецистита и ожирения, какими еще заболеваниями, характерными для женщин пожилого возраста,  страдаете?
Tags: Записки поюзанного врача, Медицина, Эстетствую
Subscribe

  • О забыто-историческом - 53...

    Кстати, непростые взаимоотношения родственников тяжелобольных пациентов с врачами являются древней исторической традицией. "Сейчас мне нужен максимум…

  • О забыто-историческом - 52...

    Кстати, это только я задумался, что прадедушка Солнца Русской Поэзии, которое закатил однофамилец графа Монте-Кристо, был не только абиссино- (или…

  • О забыто-историческом - 51...

    Кстати, невнимательность с поздравлениями готов объяснить незнанием ситуации, ибо праздник-то далеко не для всех. А ведь сегодня День пьяного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments