nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Category:

О философическом - 62 (сиквел)...

Вообще часть первая навеяна лазанием по фейсбучику. Градус полярности жжот омозолелые пятки. И это мне, человеку из которого гуманист и пацифист, как из говна пуля. Понял, что с трудом сдерживаюсь, поэтому ну его нах. И следуя традициям чешского коммуниста и театрального критика Юлиуса Фучика тоже хочу обратиться к человечеству "Люди, вы ебнулись!".
А в качестве видеоиллюстрации кляйне сюрпрайз. Решил я себя в исторически-хроникальных видеоматериалах поискать. И нашёл. Шутка. А может и нет...
Короче, ловите. Смотреть полностью. Приятного просмотра. Альтернативно одаренным подсказываю - вторая сторона ничем не лучше. И не хуже. Точно такая же.

Tags: Типа думаю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О диалогах в операционной - 370...

    Пациентка с ожирением, гиперто́нией (красивое женское имя, нет?), сахарным диабетом и малоудалимой опухолью молочной железы пытается внедрить…

  • О календарных датах...

    Кстати, а сегодня у меня день, нет, не так, День получения трех одинаковых открыток на все наличествующие мобильные приложения. Поелику сегодняшний…

  • О диалогах в операционной - 369...

    - Алексей Романович, а вы наших со Словенией смотрели? - это наш экс-студент, а ныне ординатор, который из вменяемых, отвлекся от ассистирования на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments