nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

О черном копирайте...

Кстати, задумался... А ведь политически чешущиеся активные граждане свободной России на предстоящих выборах в органы законодательной власти различных уровней не должны голосовать за партию "Apple" "Яблоко". Ибо выходки выходцы именно из этой партии - депутаты Балтики Мизулина и Любовь Яровая своими законодательными инициативами сделали все, что осложнить жизнь политически чешущихся активных граждан свободной России, за что ими и ненавидимы (виртуально)...

Вместо морали: Кстати, вспомнил. Лекции по кожным и венерическим болезням (про гонорею тоже там рассказывали) в исполнении зав. кафедрой проф. Г. Г. Нуреева, уделяющего особое внимание наглядности лекций. "Есть болезни щесотка и пощесуха. Если запоминать по-русски, звучит похоже, можно перепутать. Надо запоминать по латыни - скабиес и пруриго...".
Кстати (как положено, три раза), "Щ" вместо "Ч" - это не описка. Это акцент.
Tags: Эстетствую
Subscribe

  • О задачах на невнимательность...

    А вот на десерт еще маленький скриншот со смартфона. Я уже не упоминаю всуе куда-то девшуюся, но совсем недавно со вкусом употреблявшуюся фразу…

  • О задачах на внимательность...

    Из серии "найди шесть отличий". Слева вполне безобидный антиэметик (для непричастных - препарат от тошноты и рвоты). Справа относительно безобидный…

  • О текущем эпидемиологическом моменте...

    Сегодня внезапно поймал себя на мысли, что нажимаю кнопки настройки наркозного аппарата межфаланговым суставом согнутого среднего пальца правой руки.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments