nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Categories:

О новостях еще раз...

Кстати, я никогда не писал, что во время митингов и прочих общественно значимых мероприятий болею за людей в форме (форме, а не бутафорских парамилитарных нарядах)? По ряду причин и прежде всего потому, что они единственные, кто на митинг или прочее общественно значимое мероприятие приходит не добровольно...
И о мятежах - лет 5 в голове крутится альтернативно-исторический сюжет. О забытой на национальной окраине Империи воинской части, поднявшей в 1992 году военный мятеж с восстановлением на территории дислокации и окрестностях элементов Советского Союза. Закончится все это обязательно должно нанесением ракетного удара (может и с тактическим ядерным зарядом) по новопровозглашенному социалистическому государству. Поскольку вряд ли напишу, то могу уступить желающим. На определенных условиях.

И эта... обращайтесь. у меня еще сюжеты есть.
Tags: Эстетствую
Subscribe

  • Об этом дне почти 1 год назад...

    Однако год прошел... Переболело все окружение на работе и дома. Четверых лично знакомых докторов похоронил. И ни разу этот девайс не надел, что…

  • Об экзистенциальном (окончание)...

    - Ты не пойдешь на похороны! - Я пойду на похороны. - Нет, ты не пойдешь на похороны! Там массовый контакт! - Чего ты так нервничаешь? У вас у всех…

  • Об экзистенциальном...

    "Т-твою мать... Извините... У вас нет аллергии?.. "... Первое, что пришло в голову после телефонного звонка. И первое, что вспомнилось... Доктор,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments