nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Category:

О новостях...

Широкие массы трудящихся за клавиатурой вовсю обсуждают происходящее в Турции то ли восстание почти декабристов, то ли неудавшийся военно-фашистский заговор, позже точнее скажут, как это мероприятие называть. Стало быть, надо и мне поучавствовать.
О разговорах с турецкими товарищами во время совместного распития я лучше упоминать не буду,а то мало ли... Поэтому просто подброшу еще конспирологических причин для события. Массу причин - от проявления недовольства кемалистски настроенными военными происламистски ориентированным тов. Эрдоганом и до инспирированной вышеупомянутым тов. Эрдоганом провокации для проведения чистки им. тов. Н.И.Ежова в турецкой армии уже жевали. Американцев тоже обвиняли. Кремль и ФСБ пока нет. Или уже да? А если поискать экономическую причину? Может это работа помидороторгующего, газораспределяющего или отельного лобби? Это я так шучу.
А вот то, что бросилось в глаза.
Солдатиков-то (армия, кстати, у них призывная) похоже, как всегда и как везде, нае... э-э-э... обманули. Подняли по тревоге, зачитали про какую-нибудь угрозу теракта и алга ("алга" - "вперед" на массе тюркских языков). В курсе были командиры частей (чо у них там - полки? бригады? я-то все больше про иранцев учил, да и то плохо, потому как не до того было) и крупных подразделений. Из показанного в телевизоре ясно, что они однозначно в своей массе растеряны и не понимают свою задачу. Это раз.
Стрелять в толпу (тоже, кстати, все как везде и как всегда, проходили уже - истошно призывать безоружных граждан против вооруженных людей) они не хотели, это видно. Ибо разогнать всю эту шлое... э-э-э... массу турецких трудящихся - как два пальца обос... э-э-э... намочить. Вышибного заряда из танковой пушки над головой достаточно. Или пары очередей из танкового пулемета, что менее гуманно. Видимо не были морально готовы и жалели. Теперь посмотрим, как эта шлое... э-э-э... толпа турецких трудящихся их пожалеет. Это два. Кстати, вот тому то ли пилоту, то ли танкисту, реализовавшему вековую мечту большинства жителей парламентских республик - бахнувшему по парламенту могу сказать одно



ибо эти точно не пожалеют. Причем нигде.

Вместо морали: Любопытно, а как там обесточенные американцы с ядреным батоном на авиабазе поживают? И как вывозить будут? Хотя в качестве сближения народов это хорошо. Немного узнают про наш конец 80-х - начало 90-х.
Tags: Типа думаю
Subscribe

  • О забыто-историческом - 53...

    Кстати, непростые взаимоотношения родственников тяжелобольных пациентов с врачами являются древней исторической традицией. "Сейчас мне нужен максимум…

  • О забыто-историческом - 52...

    Кстати, это только я задумался, что прадедушка Солнца Русской Поэзии, которое закатил однофамилец графа Монте-Кристо, был не только абиссино- (или…

  • О забыто-историческом - 51...

    Кстати, невнимательность с поздравлениями готов объяснить незнанием ситуации, ибо праздник-то далеко не для всех. А ведь сегодня День пьяного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments