nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Category:

Об актуальненьком еще раз...

После активного участия во флешмобе, не смог не продолжить учавствовать в обсуждении волнующего страну.

Решил тоже поговорить о футболистах и их сборной. Вернее сборной из них. Задумался о загулявших в лазурнобережной кальянной. Негодования почему-то не разделил. Гулеванили пацаны на свои, за заказ рассчитались. У нас и министры, команды которых, кстати, выступают примерно на том же уровне, в тех краях вроде как палились, и чо? Правда еще говорят, что пацаны при исполнения гимна не встали. Вот за это, согласен, их осуждают правильно. Встать надо было. И спеть.

Теперь о сборной. Ну да, разогнать. И набрать новую. Сразу заиграют. Полагаю решение в корне неверным. Все гораздо проще - для успешного выступления, как минимум на Чемпионате Европы по футболу, в сборную России по данному виду спорта надо брать хотя бы одного татарина. Вспоминаем - ЧЕ-1964, Хусаинов, серебро; ЧЕ-1988, Дасаев и Хидиятуллин, серебро; ЧЕ-2008, Билялетдинов и Янбаев (правда этот в запасе просидел), бронза, выпустили бы Янбаева - может и поценнее чего могли выиграть.
Вместо морали: Кстати, про прогноз я помню. Несмотря на все расклады, португалы просто галлам хоть тушкой, хоть чучелком, но должны навалять. Ибо предсказано.
Tags: Типа думаю
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments