nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Category:

О философическом - 47...

Воины 1-го Интернетского фронта единой бронированной колонной с привлечением резервов из второго эшелона продолжают развивать наступление на направлении главного удара - на Эрдогана. Радости столько, что возникает ощущение про личное участие в плющении дверью гениталий этого малоазиатского политика при принуждении его к извинениям. И как-то уже забыты отвлекающие удары на второстепенных направлениях - командир экипажа сбитого бомбардировщика и морпех из группы эвакуации.

Чой-то вспомнилось, как даже нашему военно-медицинскому колхозу объяснили еще во время пришивания истыканными иголкой, впоследствии спрятанной за клапан пилотки, пальцами самых первых погон: у нас, если чо, согласно КЗоТу теперь есть еще одна трудовая обязанность - помереть, ежели прикажут. Вопрос только в формулировке - "исполняя воинский долг", "защищая интересы Родины" или "выполняя задание правительства". Так что про обязанность все понятно, но бойцы клавиатуры - они как-то того... э-э-э... вызывают некоторые специфические ощущения.
Tags: Типа думаю
Subscribe

  • О задачах на невнимательность...

    А вот на десерт еще маленький скриншот со смартфона. Я уже не упоминаю всуе куда-то девшуюся, но совсем недавно со вкусом употреблявшуюся фразу…

  • О задачах на внимательность...

    Из серии "найди шесть отличий". Слева вполне безобидный антиэметик (для непричастных - препарат от тошноты и рвоты). Справа относительно безобидный…

  • О текущем эпидемиологическом моменте...

    Сегодня внезапно поймал себя на мысли, что нажимаю кнопки настройки наркозного аппарата межфаланговым суставом согнутого среднего пальца правой руки.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments