nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Category:

О философическом - 47...

Воины 1-го Интернетского фронта единой бронированной колонной с привлечением резервов из второго эшелона продолжают развивать наступление на направлении главного удара - на Эрдогана. Радости столько, что возникает ощущение про личное участие в плющении дверью гениталий этого малоазиатского политика при принуждении его к извинениям. И как-то уже забыты отвлекающие удары на второстепенных направлениях - командир экипажа сбитого бомбардировщика и морпех из группы эвакуации.

Чой-то вспомнилось, как даже нашему военно-медицинскому колхозу объяснили еще во время пришивания истыканными иголкой, впоследствии спрятанной за клапан пилотки, пальцами самых первых погон: у нас, если чо, согласно КЗоТу теперь есть еще одна трудовая обязанность - помереть, ежели прикажут. Вопрос только в формулировке - "исполняя воинский долг", "защищая интересы Родины" или "выполняя задание правительства". Так что про обязанность все понятно, но бойцы клавиатуры - они как-то того... э-э-э... вызывают некоторые специфические ощущения.
Tags: Типа думаю
Subscribe

  • О цитатах из меня - 139...

    "Делай добро и бросай его в воду. Когда, наконец, река выйдет из берегов, то по ней проплывет труп твоего врага. Синий. Распухший..." (я).

  • О цитатах из меня - 138...

    "Любая самая высокая кухня, всего лишь последствие необходимости обглодать до костей случайно добытое животное как можно быстрее, чтобы не протухло.…

  • О цитатах из меня - 137...

    "Пересняли "Угрюм-реку". Возникает стойкое ощущение, что "Тени исчезают в полдень" на очереди..." (я)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments