nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Category:

О трепе в медицинских курилках...

Если бы кто-то подслушал ту хрень, которую несет мужская (а иногда еще и дамско-барышневская) часть врачебного сословия, на пожарной лестнице, под плакатом о запрещении курения, рядом с баночкой, в которую вода налита и в которой бычки плавают…



Может и клиентов пациентов поубавилось бы.
Некурящей гинекологической медсестре, периодически шныряющей на лестничную клетку с девчонками-операционниками (а наша мужская компания смешанного анестезиолого-хирурго-гинекологического состава с ними там периодически пересекается):
- Чулпанка, ты же вроде некурящая. Ты чего в наш край хорошей охоты забегаешь? Курящих что-ли переписываешь за премии толику малую?
Тут подал голос гинеколог Борисыч (один из немногих знакомых гинекологов, у которого и руки и голова из плеч растут):
- А она у нас штатный пассивный курильщик…
- Пассивный курильщик – это плохо. Но это лучше, чем пассивный педераст.
Борисыч встрепенулся:
- Романыч, а от кого больше социального вреда, как думаешь? От пассивных педерастов или от активных?
-Думаю, от пассивных.
- А почему? – Не унимался настроенный на социологические опросы Борисыч.
- Мужиков у баб отбивают, а с демографией и так хреново. Хотя отбитого обратно обманом завлечь можно на соитие. Ибо женская жопа от мужской принципиально-то на ощупь не отличается… Опять же жопу человеку папа с мамой для того, чтобы какать приделывают. – Я пытался вслух выстроить обоснование своего выбора.
- А зато они безопасные, - не унимался Борисыч, - тихие, дал и убег. А вот активные могут напасть на кого-нибудь. Изнасиловать. Или вообще в стаю сбиться…
- Стая педерастов – это серьезно. – Согласился я.
- А вот у нас случай был, когда я в  NN-ной больнице работал, - вдруг сменил немного траекторию полета мысли Борисыч, - человек обратился, наполовину сменивший пол. Ему тогда наша заведующая сказала: « Паспорт неси. Документ. В котором написано, что баба. Иначе принимать на госпитализацию не имею права…».
- И чем кончилось? – Проявил я свою всегдашнюю любознательность.
- А хер знает. Не помню. – Ответил Борисыч. И вдруг снова оживился, - а вот недавно к нам гермафродит приходил. Приходила. Ну, приходило, в общем. С влагалищными проблемами. Но живет она только с бабами…
- И чего в ней анатомически особенного было? - заинтересовался я.
- А хер знает. – Борисыч становился предсказуем. -  Заведующая на нее ходила. Гайнуллина. Так гермафродит с ней заигрывать начал. Начала. Ну, начало, в общем.
- Заигрывать, говоришь… - уточнил я и внимательно посмотрел на Чулпанку.
Теперь она при подходе мужской части курящего персонала почему-то из курилки выскакивает…

После хирургического рапорта курим с оперирующим сегодня со мной хирургом. Поэтому настроение анестезиолога имеет для него весомое значение.
- И чего тебе инкриминировали? – выясняет он подробности процесса вздрючки меня за отказ от дежурств.
- Вначале было слово вымогательство взяток за качество проведения анестезии… - затягиваясь, я начинаю описания эпопеи.
- Тебя!? – Охеревает он (поясняю, я совсем не ангел, впрочем, таковых мне в медицине критических состояний не встречалось; я могу сказать «пожалуйста» на сказанное после операции «спасибо», но наличие или отсутствие перспективы акта дарения необлагаемых налогом денежных средств не оговариваемого размера «на приобретение медицинской литературы», никогда не сказывалось на качестве выполнения работы; и это знают все).
- Меня… - криво ухмыляюсь я.
- Бля, и чего им в голову всякая хуйня лезет? – Задает философский вопрос мой визави. – Совсем башню на деньгах снесло? Есть вещи, которые делать нельзя…
- Нельзя. – Соглашаюсь я. – И чего не обвиняют, что детей трахаю?
- Детей трахать тоже нельзя. – Замечает мой визави. Потом немного думает и добавляет, - Стариков трахать нельзя. (Пауза) И женщин…

Дальше был истерический смех минут на 10, во время которого мы развиваем тему о том, кого первым и почему сажают на спасательные шлюпки во время кораблекрушения.



Tags: Медицинские диалоги, Эстетствую
Subscribe

  • О круглых датах...

    Уже целых (или всего, тут как посмотреть) десять лет этому фото. Третий смартфон с тех пор, сейчас вышло бы лучше. Мальчик на пеленальном столике у…

  • О диалогах по пути на тренировку....

    - Эдик, а ты сколько операций сделал? Ну то есть сколько ты человек усыпил? - Четверых. И не только усыпил, но и разбудил. - А сколько бывает у тебя…

  • О нелегком педагогическом процессе...

    Кстати, побывающий - от слова "побывка". Дык это... Побывающий у нас молодой человек был приобщен к культурным ценностям - коллективному просмотру…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment