nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Categories:

О философическом - 40...

Всегда в глубине души жалел, что в 1991 толпе не досталась часть архивов КГБ (ну та, что со стукачами с негласными информаторами). Не, рассудком понимаю, что этого допускать было нельзя и недопустившие это сотрудники, как минимум, хорошо сделали свою работу. Но всегда ли мы живем рассудком? И, кстати, представляете, каково им сейчас телевизор смотреть или радио слушать?
Дык вот - армейская мудрость из глубин памяти. Не стоит (в хорошем, не эректильном смысле этого слова) бояться тех кто пьет с особистом. На стукачей у него водка не предусмотрена. А вот пить с ним иногда полезно. Для тренировки самоконтроля.
Tags: Типа думаю
Subscribe

  • О календарных датах...

    Кстати, а сегодня у меня день, нет, не так, День получения трех одинаковых открыток на все наличествующие мобильные приложения. Поелику сегодняшний…

  • Об экзистенциальном...

    Во время операции, сидя в кожаном кресле - "Это сейчас у тебя в операционной кожаное кресло, а сколько лет ты на табуреточке в операционной…

  • О диалогах в операционной - 359...

    - Та-а-ак. Вы эту, юридически бессмысленную и никого ни от чего не защищающую, бумагу под названием "Информированное согласие на анестезию"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments