nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Categories:

О философическом - 40...

Всегда в глубине души жалел, что в 1991 толпе не досталась часть архивов КГБ (ну та, что со стукачами с негласными информаторами). Не, рассудком понимаю, что этого допускать было нельзя и недопустившие это сотрудники, как минимум, хорошо сделали свою работу. Но всегда ли мы живем рассудком? И, кстати, представляете, каково им сейчас телевизор смотреть или радио слушать?
Дык вот - армейская мудрость из глубин памяти. Не стоит (в хорошем, не эректильном смысле этого слова) бояться тех кто пьет с особистом. На стукачей у него водка не предусмотрена. А вот пить с ним иногда полезно. Для тренировки самоконтроля.
Tags: Типа думаю
Subscribe

  • О литературоведческом - 143...

    Как-то внезапно задумался о своем почти земляке - Велемире Хлебникове. В смысле неологизмов. Чем я хуже? Да, собственно и ничем, а как анестезиолог и…

  • О литературоведческом - 142...

    Сегодня пока не подпевали, но, думаю, мы всей операционной еще споем хором песню В. Добрынина, на понятно чьи слова: "Качается вагон, стучат колеса…

  • О литературоведческом - 141...

    Как-то удачно у нас получилось вновь поэксплуатировать слово "Спутник" - одно из немногих русских слов, вышедших на международную орбиту более…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments