nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Category:

О профессиональной ориентации...

В поисках источника прилипчивых к неокрепшей детской психике мультсериалов - "Карусели" - наткнулся не активно вещавшую в каком-то ток-шоу тетеньку с широким и добрым лицом. Подпись внизу гласила "общественный деятель". Сразу понял, что это хорошая профессия. Явно приносящая больще общественной пользы, чем блогер или светская львица. Так и не понял, где готовят этих специалистов?

Тогда же с чувством глубоко морального удовлетворения узнал о выдвижении массы новых персоналий кандидатами в депутаты на предварительных выборах, почему-то именуемых красивым словом "праймериз", от партии "Единой России". С виду люди приличные, у всех есть профессия. Сразу понял, что ими движет желание послужить людям. Так и не понял - куда старых, уже начившихся писать законы денут? Или это такой вариант повышения пенсий трудящихся в суровое кризисное время?
Tags: Санитарно-гигиеническое
Subscribe

  • О диалогах в операционной - 364...

    - Алексей Романович, а что вы скажете, если мы еще и анестезиологических ординаторов пригласим? - директор Частной Онкологической Клиники продолжает…

  • О диалогах в операционной - 363...

    - Алексей Романович, а почему наш гость капнограф не включил? - слово "наш" директор Частной Онкологической Клиники выделил интонационно.…

  • О диалогах в операционной - 362...

    - Грёбаная неравнодушная общественность!.. - дверь в операционную широко распахнулась, потому что ее пнул анестезиологический шеф Частной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments