nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Categories:

О философическом - 39...

Лет, наверное, в пять-семь во время прогулок с родителями по европейскому языку тайги впервые услышал фамилию пионера-героя Павлика Морозова. Лет через пятнадцать узнал, что вложил он гепеушникам дважды загулявшего (с левой бабой и левой самогонкой) папашу за спекуляцию чистыми бланками с пропиской, за что и был незатейливо зарезан собственным дедулей. Позже и пионэрскую книгу про него прочел. А лет через двадцать пришло и единственно верное мнение: Павел Трофимович Морозов - малолетний стукач-Иуда, не за понюх табаку продавший на расправу родного папу. И на экспроприацию зарытое зерно крестного. Отрыжка тоталитаризма, короче.
А теперь немного меняем условия.

Член (в хорошем смысле этого слова) "Молодой гвардии Единой России" Павел Морозов сдает цепным псам режима неутомимым борцам с экстремизмом папу, захватившего коктейль Молотова, чтобы кидать в ОМОН на Болотной. Это хорошо или плохо?

Сын губернатора Пилопедрищенской области Павел Морозов сдает в ОБЭП с департаментом экономической безопасности ФСБы коррупционные схемы своего папика. Это как?

Наконец сын наемного провластного гопника Павел Морозов сдает ППСам папу пошедшего убивать арматуриной видного оппозиционера/неподкупного журналиста (нужное подчеркнуть). По-моему неплохо?

Ну там еще много чего можно навертеть, включая предотвращение убийства в "Шарли Ебде".

Вместо морали: Хорошо, что я не педиатр. Мне детей жалко.
Кстати, чо-то я много типа думать стал, нет? Говорят вредно...
Tags: Типа думаю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments