nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

О первомайско-пасхальном...

Празднующим - музыкальное поздравление.



Следует заметить, что вообще-то у автора эта песня называется "Всего лишь смерть". А данный ролик выбран сугубо из-за более-менее приличного видеоряда.

Вместо морали пасхально-светлое: Чо-то вдруг внезапно вспомнил дела почти двадцатилетней давности. Из диалогов моего ментовского школьного друга с женой (он вообще-то тоже состоит в аутбридинге интернациональном браке), вернее жены с ним - тогда они еще проживали в столице нашего герцогства и был он не "серым" подполковником (полиции), а "зеленым" старлеем (внутренней службы):
- А чего это мы на пасху яйца красим, а Курбан-Байрам не празднуем?
- Так в чем проблема? Кто на Курбан-Байрам пироги печь должен, я что ли? Вот пирогов напечешь, колбасы порежешь, Лешку позовем. - Это правильно. Какой на хрен Курбан-Байрам без заслуженного мусульманина Российской Федерации? - (Радостно) Он обязательно с пузырем припрется. (Задумчиво) А потом мы с ним в магазин за добавкой пойдем.
Tags: Типа вспоминаю
Subscribe

  • О текущем эпидемиологическом моменте...

    Сегодня внезапно поймал себя на мысли, что нажимаю кнопки настройки наркозного аппарата межфаланговым суставом согнутого среднего пальца правой руки.…

  • Об этом дне почти 1 год назад...

    Однако год прошел... Переболело все окружение на работе и дома. Четверых лично знакомых докторов похоронил. И ни разу этот девайс не надел, что…

  • Об экзистенциальном (окончание)...

    - Ты не пойдешь на похороны! - Я пойду на похороны. - Нет, ты не пойдешь на похороны! Там массовый контакт! - Чего ты так нервничаешь? У вас у всех…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments