nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

О службе тыла...

Даже утюг рассказывал о региональном съезде народных фронтовиков. Народные тыловики, понятное дело, опять отсиделись, пока фронтовики решали важные вопросы. На пленарном заседании «Форума действий. Регионы» Общероссийского народного фронта в Йошкар-Оле президента России Владимира Путина попросили решить вопрос с устаревшими нормативами дорожного строительства. Ну поскольку у нас, тыловиков, память хорошая, лично мне стало любопытно - перенимал ли президент России Владимир Путин богатый опыт дорожного строительства у главы республики Мари Эл, столицей которой, собственно, Йошкар-Ола и является, Леонида Маркелова?

Tags: Санитарно-гигиеническое
Subscribe

  • О философическом - 55...

    Кстати, мой друг Мальчик в десять лет уже стал профессиональным спортсменом. Дык это я к чему... "Умеющий носить китель, умеет носить и смокинг". Не…

  • О спортивных событиях - 2...

    Я всегда утверждал, что в этой жизни мало вещей, которых имеет смысл бояться. Пока случайно не посмотрел чемпионат мира по тяжелой атлетике среди…

  • О спортивных событиях...

    Так-то я к нонешней олимпиаде абсолютно, извините за выражение, индифферентен. Но есть одна команда, за которой слежу. По ряду личных причин. Они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments