nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Categories:

О вере твердой в героев спорта - 2...

Терпеть ненавижу возвращаться к напечатанному, но...
Лениво созерцаю разоблачения новых жертв милдроната. Вот и прозвучало, причем не только от компетентных во всех вопросах журналистов, что несмотря на написанные в инструкции 3-6 часов выведения, мы точно не знаем через какое время этот препарат выводится из могучего организма.
Для непонятливых перевожу на русский язык - это лекарство от всего с, как вдруг внезапно выяснилось, неизвестной фармакодинамикой было: 1) официально рекомендовано для лечения массы серьезных болезней от инфаркта миокарда до хронического алкоголизма; 2) включено в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов и, как следствие, 3) на его закупку была потрачена туева хуча денег.

Вместо морали: Вот за спортсменов действительно обидно. Ибо помочь им победить эта живая вода никак не могла. Ибо общие принципы фармакологии и биохимии национальных особенностей не имеют. Теоретически.
Хотя активные конспирологи могут расценить безмедальное выступление сборной России по биатлону на чемпионате мира с запретом этого изобретения сумрачного латвийского фармакологического гения.
А может это месть группы подпольных антифашистов из WADA Латвии за марши легионеров СС?

Послесловие: Вообще-то борцы с допингом скучать не должны. У нас в этом перечне подобных препаратов не меньше трети. Семакс вот включили...
Tags: Типа думаю
Subscribe

  • О календарных датах...

    Кстати, а сегодня у меня день, нет, не так, День получения трех одинаковых открыток на все наличествующие мобильные приложения. Поелику сегодняшний…

  • Об экзистенциальном...

    Во время операции, сидя в кожаном кресле - "Это сейчас у тебя в операционной кожаное кресло, а сколько лет ты на табуреточке в операционной…

  • О диалогах в операционной - 359...

    - Та-а-ак. Вы эту, юридически бессмысленную и никого ни от чего не защищающую, бумагу под названием "Информированное согласие на анестезию"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments