nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Categories:

О философическом - 24...

Поскольку аз не есмь отягощенным высшим противоестественным гуманитарным образованием журналистом, умеющим писать о вещах, в которых не смыслю совершенно или знающим все и обо всем, в том числе и о том, как нам обустроить Россию/Украину/США (нужное подчеркнуть) популярным блоггером, а есмь аз умеренно компетентным кустарем-одиночкой, немного знающим откуда дети берутся, любящим внука, дочь, виски с сигарой и слово "кстати" и насмешливо относящимся к жизни вообще и к себе в частности, аз однозначно знает, что в действительности все было не так, как на самом деле (красава, хорошее предложение завернул). Что аз сейчас и воздаст проиллюстрирует.
И как вы думаете, какие анатомические образования на фотографиях?

Фото1052.jpg

Фото1053.jpg

Подумали? Ну вот и славно. На фото "раз" не то, что хочется. Живот это. После герниопластики, или, если быть совсем патриотичным - грыжесечения. Уже и не помню у кого и когда, но если судить по рубцу от кесарева сечения, то, видимо, не дяденьки.
Для отягощенных естественным образованием - да, в правом верхнем углу дыхательный газоанализатор Vamos, а выключен потому,что уже реализован перевод на спонтанное дыхание. Оцените красоту работы.
А на фото "два" тоже не то, что хочется и не на ту, что наклонилась. Инфузионная система, или, если быть совсем патриотичным, капельница, поставленная между бедер, никогда с каталки на пол не упадет. Ну и глаза у окружающих, мимо которых пациента из операционной везут, круглые делаются, что тоже не может не радовать.
Tags: Экзистенциальное, Эстетствую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments