nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

О философическом - 23...

Как человек с активной жизненной позицией не мог пропустить мимо себя чемпионат Европы по футзалу в Сербии и включил на пятнадцать минут трансляцию одного матча. Играли почему-то Россия и Азербайджан. В каждой команде пять человек на поле и девять в запасе.
Как человек наблюдательный вначале заинтересовался своебразным габитусом одного из азербайджанских игроков, а потом, как человек внимательный, начал читать фамилии на спинах. Из четырнадцати заявленных игроков в сборной Азербайджана выделялись явно древними азербайджанскими фамилиями: Эдуардо, Рафаэл, Аугусто, Амадеу и Финео де Араужо. Смеяться рано, потому что этих азербайджанцев урановесили не менее загорелые россияне Густаво, Эдер Лима, Робиньо и Ромуло.
Задумался: а они на языках своих сборных говорят?
Tags: Типа думаю
Subscribe

  • О круглых датах...

    Уже целых (или всего, тут как посмотреть) десять лет этому фото. Третий смартфон с тех пор, сейчас вышло бы лучше. Мальчик на пеленальном столике у…

  • О диалогах по пути на тренировку....

    - Эдик, а ты сколько операций сделал? Ну то есть сколько ты человек усыпил? - Четверых. И не только усыпил, но и разбудил. - А сколько бывает у тебя…

  • О нелегком педагогическом процессе...

    Кстати, побывающий - от слова "побывка". Дык это... Побывающий у нас молодой человек был приобщен к культурным ценностям - коллективному просмотру…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments