nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

О философическом - 23...

Как человек с активной жизненной позицией не мог пропустить мимо себя чемпионат Европы по футзалу в Сербии и включил на пятнадцать минут трансляцию одного матча. Играли почему-то Россия и Азербайджан. В каждой команде пять человек на поле и девять в запасе.
Как человек наблюдательный вначале заинтересовался своебразным габитусом одного из азербайджанских игроков, а потом, как человек внимательный, начал читать фамилии на спинах. Из четырнадцати заявленных игроков в сборной Азербайджана выделялись явно древними азербайджанскими фамилиями: Эдуардо, Рафаэл, Аугусто, Амадеу и Финео де Араужо. Смеяться рано, потому что этих азербайджанцев урановесили не менее загорелые россияне Густаво, Эдер Лима, Робиньо и Ромуло.
Задумался: а они на языках своих сборных говорят?
Tags: Типа думаю
Subscribe

  • О цитатах из меня - 139...

    "Делай добро и бросай его в воду. Когда, наконец, река выйдет из берегов, то по ней проплывет труп твоего врага. Синий. Распухший..." (я).

  • О цитатах из меня - 138...

    "Любая самая высокая кухня, всего лишь последствие необходимости обглодать до костей случайно добытое животное как можно быстрее, чтобы не протухло.…

  • О цитатах из меня - 137...

    "Пересняли "Угрюм-реку". Возникает стойкое ощущение, что "Тени исчезают в полдень" на очереди..." (я)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments