nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

О провидческих способностях...

Я осознавал, что волчье чутье предшествующим образом жизни у меня вполне сформировалось. Да и управленческий гений минздравчика вполне себе предсказуем, но... Но от написания вот этого: Кстати, я примерно представляю чем эти круглые и квадратные столы закончатся - создадут уютненький отдельчик при минздравчике, посодют туда пяток особо породистых выпускников нашего мединститутика, которые будут нужные отчеты писать. Правда в командировки они ездить не будут - и поглавнее граждане есть до появления вот этой новости: Делегация Министерства здравоохранения Татарстана во главе с главой ведомства Аделем Вафиным с рабочим визитом находится в Турецкой Республике с фотографией



времени пршло всего ничего. Самому смешно. Кстати, мы, в отличие от минздравчиковских, вдвоем ездили. По десять раз обсудив варианты взаимодействия, а также синхронизации и преемственности лечения. Интересно, куда они дальше поедут?
Tags: Санитарно-гигиеническое
Subscribe

  • О диалогах в операционной - 346...

    Заканчивается все, даже удаление молочной железы с одномоментной ее пластикой во вторую смену. Зато дежурство повеселее проходит плюс сверхурочные...…

  • О диалогах в операционной - 345...

    Идя навстречу пожеланиям трудящихся, наш герой смилостивился, и вместо португальского "Радио Амалия" с фаду включил какую-то из…

  • О диалогах в операционной - 344...

    - Здравствуйте! Мадам N - это вы? Пройдемте. - Анестезиолог заглядывает в свою папку с блоком документации идущих на операцию. - Куда? - На допрос.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments