nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

О провидческих способностях...

Я осознавал, что волчье чутье предшествующим образом жизни у меня вполне сформировалось. Да и управленческий гений минздравчика вполне себе предсказуем, но... Но от написания вот этого: Кстати, я примерно представляю чем эти круглые и квадратные столы закончатся - создадут уютненький отдельчик при минздравчике, посодют туда пяток особо породистых выпускников нашего мединститутика, которые будут нужные отчеты писать. Правда в командировки они ездить не будут - и поглавнее граждане есть до появления вот этой новости: Делегация Министерства здравоохранения Татарстана во главе с главой ведомства Аделем Вафиным с рабочим визитом находится в Турецкой Республике с фотографией



времени пршло всего ничего. Самому смешно. Кстати, мы, в отличие от минздравчиковских, вдвоем ездили. По десять раз обсудив варианты взаимодействия, а также синхронизации и преемственности лечения. Интересно, куда они дальше поедут?
Tags: Санитарно-гигиеническое
Subscribe

  • О круглых датах...

    Уже целых (или всего, тут как посмотреть) десять лет этому фото. Третий смартфон с тех пор, сейчас вышло бы лучше. Мальчик на пеленальном столике у…

  • О диалогах по пути на тренировку....

    - Эдик, а ты сколько операций сделал? Ну то есть сколько ты человек усыпил? - Четверых. И не только усыпил, но и разбудил. - А сколько бывает у тебя…

  • О диалогах в операционной - 359...

    - Та-а-ак. Вы эту, юридически бессмысленную и никого ни от чего не защищающую, бумагу под названием "Информированное согласие на анестезию"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments