nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

О философическом - 20...

По случаю проведения сто шестьдесят девять лет тому стоматологом Уильямом Мортоном эфирного наркозу страдальцу с сосудистой опухолью нижней челюсти (между прочим, раньше всякой антисептики; кстати,но даже в те времена от операций, выполняемых нестерильными инструментами помирали далеко не все). Но совершенно не упоминается факт, что наркозных экспериментов на живых людях Мортон насмотрелся у дантиста-самоучки Хораса Уэлса, который положил начало другому славному анестезиологическому народному обычаю - склонности к сердечно-сосудистым заболеваниям, употреблению психоактивных веществ и суицидам.Вообще-то данные когортные исследования народных анестезиологических обычаев проводились в США, где анестезиологи относятся к самым высокооплачиваемым слоям медицинского населения, так что материальное благополучие тут ни при чем.

Вместо морали: А я тут от нехрен делать в соответствии с гуманистическими идеалами человечества новую политкорректно-толерантную медицинскую услугу придумал - анальгезия седельным блоком дефлорации геев. И не больно, и в сознании.
Tags: Типа думаю
Subscribe

  • О ежегодном...

    В прошлом году было. Писал. И в этом будет. И каждый год писать буду. Чтобы помнили... Отметятся все кому не лень, от либералов до патриотов.…

  • О пандемическом...

    Почему-то вспомнил старую военную мудрость ещё из Афгана, хотя применимо к любому тогдашнему Югу "Красные глаза не желтеют"... Кстати, мои таки…

  • О внешнеполитическом...

    А ведь ребята, не участвовавшие в той, первой армяно-азербайджанской войне до веселья агрессивны. Потому что гондоны. Амирам Григоров, которому не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments