nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

О трудах национальных ученых...

С нескрываемым удовольствием ознакомился с очередным продуктом творчества института национальной памяти Украины. Нормально. Если других проблем нет, то декоммунизировать можно и нужно, чтобы как можно быстрей наступило счастье. В принципе согласен со всеми, даже с любимым иной Аркадием Петровичем Гайдаром, которому вот это


прощать точно нельзя.
Согласен даже с Виктором Эдуардовичем Кингисеппом, который хотя и не имел нмкакого отношения к Украине, но до того, как строители молодой эстонской государственности подвергли его физической компрометации, успел послужить в ЧК и даже порасследовать покушение Фанни Каплан на Владимира Ильича Ленина (хреново, надо сказать, расследовал). А вот  за что туда включили татарского студента-недоучку Мулланура Муллазяновича Вахитова? Человек чуть-чуть позанимался делами мусульман Внутренней России, пока его в августе 1918 чехословацкие хоккейные легионеры не отвели в Казани к расстрельной стеночке, а его в список на Украине... Или у них ассоциации какие? Непонятно.

Вместо морали: Кстати, уважаемого мной Виктора Семеновича Абакумова в этот список включили. А вот с еще более уважаемым мной Павлом Анатольевичем Судоплатовым у хлопцев с дивчинами промашка вышла, хотя он из тех героев, которым нынче "Слава!", крови-то попил поболе прочих включенных.
Tags: Санитарно-гигиеническое
Subscribe

  • О забыто-историческом - 53...

    Кстати, непростые взаимоотношения родственников тяжелобольных пациентов с врачами являются древней исторической традицией. "Сейчас мне нужен максимум…

  • О забыто-историческом - 52...

    Кстати, это только я задумался, что прадедушка Солнца Русской Поэзии, которое закатил однофамилец графа Монте-Кристо, был не только абиссино- (или…

  • О забыто-историческом - 51...

    Кстати, невнимательность с поздравлениями готов объяснить незнанием ситуации, ибо праздник-то далеко не для всех. А ведь сегодня День пьяного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments