nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Category:

О невинных мусульманских девушках и алчных врачах...

Однако, давно я мемуаров из жизни убийц в белых халатах в духе соцреализма не выдавал на суд общественности. Осознаю, что достоин всяческого порицания и пытаюсь немного загладить свою вину.

Это дежурство происходило в неотложной гинекологии и имело массу преимуществ. Во-первых, деньги в организме человека пролетают сверху донизу, иногда застревая между зубами. Это значит, что рутинно их достают из этого организма гинекологии, проктологи и урологи (а застрявшие между зубами - еще и стоматологи). А к гинекологам, которые не умеют манипулировать в измученной женской половой системе под местной анестезией и, соответственно, вынуждены будут делится, я и был на это дежурство придан. Во-вторых, неотложка. Это значит, что мы кладем и оказываем помощь кому угодно. В этой ситуации довольны все. Женщина либо сэкономила деньги на частном центре, либо не стояла в бесплатных очередях. Мы получаем компенсацию за потраченные нервные и интеллектуальные усилия, чтобы потратить ее на вино и вышепоименованных женщин. Правда государство в лице непосредственного начальства и борцов с коррупцией из правоохранительной системы почему-то нервничают, но мне кажется, что это их проблемы. Мы-то оказываем неотложную гинекологическую помощь...
Кто привел эту девицу барышню уже не помню за давностью, но кто-то из своих. Помню только ее взгляд. Оценивающий взгляд женщины. Напрасно, сударыня - с пациентками никакого кокетничанья, добром все равно не кончается. Ситуация мне и гинекологу была обрисована следующая: через три дня обряд мусульманского бракосочетания, после чего первая брачная ночь с ритуалом дефлорации...
- А вы... - не без ехидства уточнил я, в отместку за оценивающий взгляд.
- А я должна быть невинной мусульманской девушкой. - гордо отрезала девица барышня.
- Говно вопрос, - вмешался в нашу беседу прагматичный гинеколог Булат, - пластику делать не будем,это дело долгое и муторное. Небольшой кисетный шовчик, кровь и больно будет. Но отдаться нужно в течении трех-пяти дней.
Ситуация всех устраивала, вознаграждение (вполне доступное нашему населению с учетом его платежеспособности) получено и проблема решена минут за 30. Потом часа 3 на пробуждение и янки, как говорится, гоу хоум.
Девица барышня с проблемой у нас появилась через неделю. Проблема состояла в том, что свежеиспеченный муж оказался девственником и по причине транзиторных функциональных расстройств в задействованном органе из-за возложенной на него ответственности, таинство дефлорации не состоялось.
- А помочь альтернативными методами ... - не без ехидства уточнил я, в отместку за оценивающий взгляд.
- А я теперь невинная мусульманская девушка. - гордо отрезала девица барышня.
- Говно вопрос, - вмешался в нашу беседу прагматичный гинеколог Булат, - форс-мажор, бывает. Снова кисетный шовчик. Но отдаться нужно в течении трех-пяти дней...
Чрез неделю она не отдалась из-за критических дней. Еще через неделю снова не встал. Процесс утомил обе встречающиеся стороны.
- И что теперь делать будем? - грустно спросила в очередной раз невинная мусульманская девушка.
- Виагрой кормить... - подсказал я вариант решения проблемы.
- А как я его накормлю? - заинтересовалась невинная мусульманская девушка.
- Растолки и в компот насыпь, бля... - уже злобно прорычал я.
Мусульманская женщина доложила об успехе акции через 2 дня, занеся в качестве бонуса какой-то очень приличный напиток. Операционная бригада с удовольствием отметила пуск корабля в эксплуатацию...



Tags: Былое Медицина, Эстетствую
Subscribe

  • О цитатах из меня - 139...

    "Делай добро и бросай его в воду. Когда, наконец, река выйдет из берегов, то по ней проплывет труп твоего врага. Синий. Распухший..." (я).

  • О цитатах из меня - 138...

    "Любая самая высокая кухня, всего лишь последствие необходимости обглодать до костей случайно добытое животное как можно быстрее, чтобы не протухло.…

  • О цитатах из меня - 137...

    "Пересняли "Угрюм-реку". Возникает стойкое ощущение, что "Тени исчезают в полдень" на очереди..." (я)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments