nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

О непредсказуемости...

Надысь я у читателей ассоциативным рядом поинтересовался. Дык почти всех не туда увлекло. А ведь фотографией навеяло любопытные воспоминания. Свидетели, кстати, имеются.
Утречком я свою пациентку, прооперированную в самую собачью вахту, т.е. под утро, когда часовых режут, в реанимации осматривал. Традиционное:"Как дела?".
Открывает она мутный после наркозу глазик и вдруг:
- О-ой! Пу-утин...
Нет, у нас немного похожи рост, атлетичное телосложение, форма черепа, прическа и даже длина носа, что знающие меня лично подтвердят, но не до такой же степени.
И тут палатная медсестра голос подала:
- Ну ни хрена себе наркоз у вас, Алексей Романович! Нормально ее торкнуло...

А кимоно дедик никогда не носил. Горных лыж тоже. Майка с эмблемой ДСО "Зенит" и трусами - было. Гидрокостюм пенореновый (с дырой на жопе) недолго. И постыдный факт - теннисная ракетка (пока больничка деньги из профсоюзных выделяла на аренду корта).

Кстати, о балете каратэ, которым молодой человек гармонично в садике занимается. Как говаривал наш полковой начфиз, делавший из господ офицеров мастеров армейского рукопашного боя:
- Сначала вы со всей дури должны пнуть противника по яйцам! А потом можете применять остальные приемы каратэ, которыми владеете.

Вместо морали: Кстати, интернетах вовсю пишут, что Д.А.Медведев тяжелой атлетикой занимался, но фотографий почему-то нет, хотя даже у меня пара старых фоток с ринга где-то валяется. А ведь так хотелось на ту штангу посмотреть...

Tags: Былое Медицина, Воспоминания офицера колониальной пехоты, Типа вспоминаю
Subscribe

  • О цитатах из меня - 139...

    "Делай добро и бросай его в воду. Когда, наконец, река выйдет из берегов, то по ней проплывет труп твоего врага. Синий. Распухший..." (я).

  • О цитатах из меня - 138...

    "Любая самая высокая кухня, всего лишь последствие необходимости обглодать до костей случайно добытое животное как можно быстрее, чтобы не протухло.…

  • О цитатах из меня - 137...

    "Пересняли "Угрюм-реку". Возникает стойкое ощущение, что "Тени исчезают в полдень" на очереди..." (я)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments