nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

О пользе здорового образа жизни...

- Ой что это? - Оперирующие акушоры в количестве двух штук уставились на клубящееся помутнение атмосферы, поднимающееся из-за наркозного аппарата. Потом из-за аппарата появилось довольное лицо управленца, я бы даже сказал менеджера, этого самого аппарата. Лицо выдохнуло очередную порцайку электрического дыма, предварительно вдохнутого из электрической сигареты через изящно оттопыренную вбок нижнюю губу.
- А это я. Курю. Вы ж бедолаги поди все ноги стоптали и в очередях к начальству настоялись с жалобами на мое курение на крыльце ротдомика. Теперь я на крыльце не курю. Я решил курить внутри.

Уже утром принимать меры прибежало начальство. Самое глупое, кстати. Старшая (самая старшая!) акушерка.
- Алексей Романович! Я запрещаю вам курить в ро...
- Линейку дать?
- Зачем?
- Запрещалку измерить. Вдруг выросла и вы мне можете что-то запретить. - На "вы" - это потому, что я уверен, что разнообразным начальничкам хамить не только можно, но и нужно. Только вежливо. Не унижая человеческого достоинства.
- А...
- А я не курю. Я вдыхаю и выдыхаю пар. То есть делаю ингаляцию. Бронхоспастический компонент у меня.  Кхе-кхе. Привет по команде передай, а я домой пошел. - И нагло выдул вверх ингалированное лекарство.

Вместо морали: Тут у частников Борисыч моей электрической сигаретой пыхнул, ему погравилось. Тоже решил таким девайсом обзавестись.
Кстати, я понял, что нужно в электронносигаретную жидкость, именуемую опытными пользователями "жижей", добавлять, чтобы слово "пыхнуть" употреблялось в правильном, хорошем значении...


Tags: Эстетствую
Subscribe

  • О диалогах в операционной - 345...

    Идя навстречу пожеланиям трудящихся, наш герой смилостивился, и вместо португальского "Радио Амалия" с фаду включил какую-то из…

  • О диалогах в операционной - 344...

    - Здравствуйте! Мадам N - это вы? Пройдемте. - Анестезиолог заглядывает в свою папку с блоком документации идущих на операцию. - Куда? - На допрос.…

  • О диалогах в операционной - 343...

    - А чо это вы лыбитесь? - поинтересовалась операционная сестра Клавдя у вернувшейся с эвакуации несчастной послеоперационной женщины…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments