nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

О философическом - 16...

Во время последнего (конечно в соответствии с модными тенденциями положено писать "крайнего", но меня и так устраивает) дежурства полная банка с растворимым кофеем метров с полутора, да на бетонный пол ху-у... э-э-э... упала, в общем. Должна была кокнуться в мелкие дребезги, но в полете перевернулась и ударилась пластмассовой крышкой. В итоге раскололась только крышка и утеряна путем рассыпание по полу примерно треть банки. Вторые сутки терзаю свой возмущенный разум философическим вопросом - это мне не повезло, что банка упала или повезло, что не разбилась вся?

Вместо морали: Ротдомик закрыт. Все ушли на фронт на хрен в декретный отпуск. Аж почти на три недели. И это хорошо. Давно не испытывал настолько дикого желания начать говорить то, что думаю...
Tags: Типа думаю
Subscribe

  • О праздничном...

    Дам, барышень, девиц и примкнувших к ним - с Международным женским днем! Желаю, чтоб все!

  • О переименованных праздниках...

    Операционная сестра Клавдя говорит: "Армия и геи крадут у нас лучших мужчин!"... Долго любовался фотографическими карточками. И понял, что она права.…

  • О выходных...

    Ну, как гласит древняя народная мудрость - кому война, а кому... э-э-э... совсем не Техас. Поэтому минус двадцать восемь - это не повод отменять…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments