nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Categories:

О диалогах в операционной - 70...

Бабонька уже на столе, уже уколота в спину и уже ничего не чувствует ниже пятого ребра. Акушоры бодро мажут округлое пузико своей химической гадостью, которую пить нельзя (т.е можно конечно, но смысл?) и не менее бодро общаются с пациенткой:
- Значит муж у вас итальянец? Вы и в Италии жили?
- Жила. - Соглашается подготовленная к кесарению жертва.
- В Италии наверное хорошо... - Полуспрашивает полупростанывает кто-то из сочувствующих акушерок, за каким-то хреном забредших в операционную.
- И чо там хорошего? - Раздается из-за наркозного аппарату голос ведущего специалиста ротдомика по Аппенинскому полуострову. - Мало того, что макароны по-флотски хрен пойми как обозвали, дык они их еще и недоваривают...

Вместо морали: Осознание широты кругозора человека за наркозным аппаратом, понимающего значение не только слова "Эль-Тор", но и слова "аль денте", произвело на барышню неизгладимое впечатление. Весь наркоз щебетала о полученных от мужа пиз... э-э-э... устных выговорах за соление воды до запускания в них этих самых макарон при варке.
Tags: Медицина
Subscribe

  • О литературоведческом - 143...

    Как-то внезапно задумался о своем почти земляке - Велемире Хлебникове. В смысле неологизмов. Чем я хуже? Да, собственно и ничем, а как анестезиолог и…

  • О литературоведческом - 142...

    Сегодня пока не подпевали, но, думаю, мы всей операционной еще споем хором песню В. Добрынина, на понятно чьи слова: "Качается вагон, стучат колеса…

  • О праздничном...

    Дам, барышень, девиц и примкнувших к ним - с Международным женским днем! Желаю, чтоб все!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment