nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Category:

О восьмом марта-2...

К приходу 7 марта в роддом на ночное дежурство (а это дело не прошло без приключений, в роддоме рабочий день начинается на 30 минут раньше, чем заканчивается в экзитории; дык во время побега случилось на главного наткнуться...) там уже заканчивалось забавное действо:

Радиостанция ####### FM (за рекламу не заплачено, поэтому я их пиарить не буду) затеяло свою акцию: поздравление счастливым молодым папой (вызванным из дома) счастливой мамы (лежащей в послеродовой палате). Понятно, что мамина кандидатура прошла строгую мандатную комиссию. Папу засунули в кабину автовышки (украшенной плакатом ####### FM), выдали букет тюльпанов (красивый) и подняли к окну счастливомаминой палаты для вручения букета и произнесения спича. Все красиво, все нормально. Но... Я был бы счастлив, если бы они еще и меня, с ломом в руках, на этой вышке минут 5 покатали. Потому что метрах в 7 справа от маминого окна над кислородной будкой, куда мы круглосуточно лазим баллоны менять, прямо над лестницей и дверью, расположена такая красота .
И если съедет/от трубы отвалится (а дверью хлопать надо, чтобы закрыть) - похороны в закрытом гробу гарантированы.
Однако не покатали - праздник-то не мой.
Tags: Медицина
Subscribe

  • О философическом - 116...

    В сдаче из кофейного аппарата выплюнулось случайно обнаруженные 10 иен. Один в один наши 10 рублей. Только по стоимости около ста не менее наших…

  • Об актуальном...

    - Пей противовирусное! - Ну да, ну да... Буду я жене объяснять, что у меня противовирусного полный шкаф и еще не все влезает, потому что все как…

  • Об актуальненьком...

    Кстати, я понял, в чем глобальные проблемы 2020 года. В начале года мыши (ну, даже если и крысы, все равно родственники) какая-то сволочь сожрала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments