nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Category:

О Средиземноморских наблюдениях - 2...

Видимо периодическим созерцанием важного дяденьки в черной куртке и длинном черном же фартуке с надписью золотистыми буквами CHIEF навеяло креативу на очередной нетленный сценарий рекламного ролика.

Камера наезжает на красиво отделанные стены с фотографиями радостно улыбающихся пациентов. Затем переезжает на кругломорденького и не менее радостно улыбающегося мужичка в синем хирургическом костюме и высоком накрахмаленном синем колпаке. Бодрый женский голос за кадром:
- Весь август в нашей клинике при операциях на придаточных пазухах носа комплимент от шеф-хирурга - ампутация двух пальцев на ноге бесплатно. Клиника КРОЛ - радуем наших пациентов комплиментами.

Не, ну социальную рекламу я тоже могу. Как перманентный оказатель услуг. Медицинских. Может заведенной за спину левой рукой официанта во время наливание вина в бокал навеяло?

Камера наезжает на элегантно изогнувшуюся барышню эфиопской загорелости (загорела бы и до кенийской, да расовая принадлежность не позволяет) позирующую фотографу перед кустом азалии. Или магнолии, я в субтропической флоре не очень, пусть консультант с художником разбираются. Затем барышня принимает другую, не менее элегантную позу.
- Меланома, улыбнись! - Кричит фотограф, обращаясь к модели. - Эротичнее, Меланома!
Радостный женский голос за кадром:
- Меланома! Скажи спасибо солнцу!
Tags: Эстетствую
Subscribe

  • О ежегодном...

    В прошлом году было. Писал. И в этом будет. И каждый год писать буду. Чтобы помнили... Отметятся все кому не лень, от либералов до патриотов.…

  • О пандемическом...

    Почему-то вспомнил старую военную мудрость ещё из Афгана, хотя применимо к любому тогдашнему Югу "Красные глаза не желтеют"... Кстати, мои таки…

  • О внешнеполитическом...

    А ведь ребята, не участвовавшие в той, первой армяно-азербайджанской войне до веселья агрессивны. Потому что гондоны. Амирам Григоров, которому не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments