nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Categories:

О Средиземноморских наблюдениях...

Т-твою мать (идиоматическое армейское народное выражение, отображающее крайнюю степень ох... э-э-э... возмущения)! Дожил! Меня (меня!) бармены спрашивают, алкогольную ли мне делать мохиту!..

"Однако!" (Авторов или произведение кто вспомнит?) Количество старушек дам постбальзаковского возраста с явными признаками ожирения избыточной массы тела, но, тем не менее, украшенных игривыми татуировками явно превышает среднестатистическую популяцию на исторической Родине. А ведь труп диверсанта не должен иметь татуировок и шрамов, позволяющих определить его национальную принадлежность...

Украинцев здесь, как ни странно, до фига. И чо-то не деремся. От слова совсем. И даже не ругаемся...
Tags: Личное, Эстетствую
Subscribe

  • О календарных датах...

    Кстати, а сегодня у меня день, нет, не так, День получения трех одинаковых открыток на все наличествующие мобильные приложения. Поелику сегодняшний…

  • Об экзистенциальном...

    Во время операции, сидя в кожаном кресле - "Это сейчас у тебя в операционной кожаное кресло, а сколько лет ты на табуреточке в операционной…

  • О диалогах в операционной - 359...

    - Та-а-ак. Вы эту, юридически бессмысленную и никого ни от чего не защищающую, бумагу под названием "Информированное согласие на анестезию"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments