nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Category:

О социальной значимости и гражданской позиции...

Как говорит молодой человек - Уй!
Кажется меня начинают принимать за популярного блоггера. Хотя все это - всего лишь развлекалово, позволяющее витиевато и двояковыпукло писать все, что хочу. И не писать того, чего не хочу. Тем более этих писучих (во всех смыслах этого слова) граждан, да еще и с активной жизненной позицией и без меня словно вшей на декабрьском бомжике в приемном покое. Иногда посещают мысли о необходимости закона о тунеядстве. Правда следом, словно трассером, летит вторая мысль - что тогда с принимальщиками этого самого закона делать (ну если и не со всеми, то с большей их частью)?
И тем не менее - меня девианта и социопата, приглашают на открытие детской спортивной площадки в Лаишевском интернате для слепых и слабовидящих детей (ключевое словой "детей"). Вот этих самых:

IMG_2359.JPG

IMG_2386.JPG

IMG_3126.JPG

IMG_3218.JPG

Понятно, что "поехать" не будет. И не потому, что 4 (четыре) работы и предстоящий доклад на т.наз. "научной" конференции. Просто слишком люблю и ценю свою непубличность. К тому же зачем пугать моим добрым и умным лицом тех, кто хоть и плохо, но видит?
Но написать обещал - потому что сидеть в своем окопе и отсекать пехоту от танков на своем участке - это и есть нормальное непафосное человеческое занятие. Ну а если обещал, то "пацан сказал - пацан сделал"(с).

Вместо морали: "Уй!"(с) Чуть не забыл - Благотворительный фонд «Радость детства».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment