nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Category:

О диалогах в операционной - 65 (часть вторая)...

"Под «где» такая масса смешных ответов,
просто диву иногда даешься." А.Покровский. 72 метра.


Краткое содержание первой части изложено тута. Полное, кстати, тоже.
Послужив золотому тельцу я направил стопы отнюдь не домой, как может показаться на первый взгляд, а совсем даже наоборот - в ротдомик. С надеждой, что оздоровительные занятия профессиональным видом спорта "вышивание гладью по нескромным местам" на сегодня того... все.  Но человек предполагает, а небереженого - конвой стережет...

В дверях операционной я появился, поигрывая блистером с препаратами, подлежащими предметно-количественному учету. Там же, в дверях, в меня и уткнулась быстроногая санитарка:
- О! Алексей Романович, я за вами, а вы сюда идете.
- Он почувствовал. - подала голос представительница братской смежной профессии.
- Чувствовать - это ваша прерогатива, Ирина Мефодиевна. А мне, в силу гендерной и профессиональной.принадлежности, положено думать. Орете вы тут дурниной в четыре голоса, аж мне слышно - это раз. Раз орете - значит проблемы. Это два. Раз проблемы - значит резанете. Это три. Раз резанете, надо зашивать, а данное занятие меня сегодня просто кармически преследует - это четыре. Раз надо шить - позовете анестезиолога на наркоз. Это все. Я пришел. Заодно могу дать эстетическую консультацию по наложению швов, благо опыт есть. Или кто-то хочет сказать, что я могу уйти?
Tags: Медицина, Эстетствую
Subscribe

  • Об этом дне почти 1 год назад...

    Однако год прошел... Переболело все окружение на работе и дома. Четверых лично знакомых докторов похоронил. И ни разу этот девайс не надел, что…

  • Об экзистенциальном (окончание)...

    - Ты не пойдешь на похороны! - Я пойду на похороны. - Нет, ты не пойдешь на похороны! Там массовый контакт! - Чего ты так нервничаешь? У вас у всех…

  • Об экзистенциальном...

    "Т-твою мать... Извините... У вас нет аллергии?.. "... Первое, что пришло в голову после телефонного звонка. И первое, что вспомнилось... Доктор,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments