nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Category:

О диалогах в операционной - 64...

Это было последнее дежурство из недельного анабазиса, когда-то именуемого в РККА "через день - на ремень". Честное предупреждение, что в ротдомик я хожу не работать, а покоиться с миром, действия не возымело. В родзал "на обезболить" дернули едва-едва переодеться успел.
Жертва богу Гипносу (брату Харона и Танатоса) выглядела колоритно. С недостатком бивней зубиков, но избытком татуировок, покрывавших внутреннюю часть предплечий и прикрывавших следы порезов от демонстративной имитации суицидов путем перерезание подкожных вен. Еще один длинный шрам тянулся наискось слева-снизу вверх-направо по животу.
- Харакири симулировала? - Подумал я про себя, но мысль решил не озвучивать, потому как социальных проблем не решаю.
Ну чо, хочете - обрящете. Кетамин в вену ушел. NMDA-антагонист ударил в неокрепший девичий мозг и возбудил лимбическую систему, вызвав окончательный и бесповоротный когнитивный диссонанс.
Перед отправлением в глубины подсознания красавица простонала:
- Ой, бля-я-а!
- Что она сказала? Ой бля? - Вдруг непонятно, быдто и слов таких никогда не слыхивала, оживилась вторая акушоро-гинеколог.
- Уймись! Ничего другого тут услышать нельзя - лично Романыч наркоз проводит... - Утешил ее первый брат по ремеслу.
Tags: Медицина
Subscribe

  • О ежегодном...

    В прошлом году было. Писал. И в этом будет. И каждый год писать буду. Чтобы помнили... Отметятся все кому не лень, от либералов до патриотов.…

  • О пандемическом...

    Почему-то вспомнил старую военную мудрость ещё из Афгана, хотя применимо к любому тогдашнему Югу "Красные глаза не желтеют"... Кстати, мои таки…

  • О внешнеполитическом...

    А ведь ребята, не участвовавшие в той, первой армяно-азербайджанской войне до веселья агрессивны. Потому что гондоны. Амирам Григоров, которому не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments